旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

眺めは最高!

3.0 旅行時期:2021/03(約5年前)

パラキチ

パラキチさん(女性)

宮崎市のクチコミ:16件

青島のビーチ沿いに建つホテル。部屋からは広ーい海の眺めで気持ちよいです。サーフィンのスポットらしく、海にはサーファーがたくさん。ホテル自体は古いらしく、室内の家具類は使い込まれ、傷だらけ、空調は効かなかったです。

室内プールがあるとのことでしたが、季節的なものかコロナの関係か、現在は営業していませんでした。

大浴場も部屋同様、ビーチに面していて眺めよく、開放感があります。打たせ湯などいくつか種類があって楽しめました。外来者も受け入れているようです。

朝食はビュッフェ形式。セットメニューの日もあるようです。フロアは広いのですが、リゾートホテルにしては質も種類も貧弱な内容に感じました。

青島までの散歩道は気持ちよく、立地や部屋からの眺めはとても好きだっただけに、室内の備品類や食事の面がハイクラスを謳うレベルとしては残念に感じました

クチコミ投稿日:2021/03/23

接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.5

ANAホリデイ・イン リゾート 宮崎のクチコミ一覧(167)

パラキチ パラキチさんが投稿したクチコミ

パラキチさんが泊まったホテル

パラキチさんが行った観光スポット

パラキチさんが行ったレストラン

パラキチさんが行ったショッピング スポット

パラキチさんが利用した交通機関・関連施設

• 西表島のメインの港です。この日は、上原港から石垣に行く予定だったのですが、海の時化で上原航路が欠航になり、こちらの大原港発の船に乗ることになりました。港内にある... もっと見る

• 今年の4月以降、久しぶりに空港に行ったら、待合エリアの椅子の配置が変わっていました。そして、椅子のすぐそばに充電スポットがたくさん増設されていて、待ち時間にパソ... もっと見る