兵庫県宝塚市栄町1-1-33 地図 / アクセス・施設情報

新装開店夢舞台

4.5 旅行時期:2021/01(約4ヶ月前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

宝塚のクチコミ:12件

宝塚ホテルが移転して大劇場のすぐ横へと移ったことで、これまで以上に宝塚歌劇の色合いが強まったように思えました。クラシカルな雰囲気はそのままにロビーには緞帳を飾ったり、大階段を彷彿とさせるような2階へと続く設えがあったりと宿泊するのみならず、館内を散策する楽しみが増えました。お値段は以前と比べて全体的に値上がりしましたが、宝塚に夢とあこがれを抱く客層の心に響くホテルの世界観が楽しめます。

クチコミ投稿日:2021/03/16

アクセス

宝塚ホテルのクチコミ一覧(12)

宝塚ホテルの最安宿泊プランを探す

VMAX1700 VMAX1700さんが投稿したクチコミ

VMAX1700さんが泊まったホテル

VMAX1700さんが行った観光スポット

• 1970年の日本万国博会場跡地に整備された公園で園内の面積はとてつもなく広いです。だだっ広い緑地があるというよりは、日本庭園あり博物館ありの複合的な公園の形態を... もっと見る

• かつての賑わいは少し落ち着いたように感じられますが、それでも通りを歩けば若者(というか子供)が大勢歩いており、竹下通りらしさは未だに健在でした。タレントショップ... もっと見る

VMAX1700さんが行ったレストラン

VMAX1700さんが行ったショッピング スポット

• かつて六本木の防衛庁があった場所が再開発されて誕生した街。基本的にはオフィスビルとレジデンスと高級ホテルで構成されていますが、低層階はショッピングモールになって... もっと見る

• 万博記念公園の隣接地にあるショッピングモールです。日本各地にこの手の施設はありますが、ここのは店舗面積や店舗のバリエーション、そして公園や遊具などの周辺施設など... もっと見る

VMAX1700さんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.4

スイート最大50%OFF!今回の旅行はちょっぴり贅沢に♪

優雅にスイートをご家族やグループで滞在しませんか?いつもとは違う旅行をちょっぴり贅沢にスイートステイプラン♪1日1室限定!スイートルームを≪最大50%OFF≫に... もっと見る

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 1デイ・スタジオ・パス付

ホテルヒューイット甲子園は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテル... もっと見る