コートヤード・バイ・マリオット東京ステーション

高級ホテル

東京都中央区京橋2-1-3 地図 / アクセス・施設情報

公式

小さな部屋がずらり、室内はやや殺風景で、ユニットバストイレ。東京駅八重洲口から歩けるのがよい。

4.0 旅行時期:2021/03(約7ヶ月前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

日本橋のクチコミ:18件

東京のマリオットで立地がダントツによいのはこちら。東京駅から歩けます。八重洲南口が近いです。
以前は高かったんですけど、今は少し値下がり・・

ホテル内レストランのラヴァロックとGGCOは、コロナで夕食時間が休業中!!

でも、隣のエドグランの中にレストランが沢山あるし、八重洲地下街にも行けるから、飲食も買い物も困りません。

2014年の開業で、もっとインテリアが素敵かと思ったら残念。キラキラのアパに負ける感じです。バスタブはありますが、バストイレ一体型のユニットです。

バジェットホテルというには値段が高いビジネスホテルです。立地上、お値段が高めなのは仕方がありません。

エドグランの隣の京橋トラストタワーの1階から4階にあるホテルです。
4階の部屋の眺望は近くのビルと建設予定で更地になった空き地だけ。

ウェルカムスイーツで、栄太郎の日本橋饅頭と豆菓子が頂けたのがよかったです。

ホテル内のジムはコロナで予約制です。

クチコミ投稿日:2021/03/13

コスパがよい

コスパがよい

NORIKAさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

アルコールフリーフローのコース5980円。サラダ、真鯛、牛肉のショートパスタ、鱈、ステーキ、デザート…お魚とお肉が2種類も出てきて結構ボリュームがあるのでコスパ... もっと見る

コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションのクチコミ一覧(41)

コートヤード・バイ・マリオット東京ステーションの最安宿泊プランを探す

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット