神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

眺め最高、部屋はビジホレベル

3.5 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

wakabun

wakabunさん(女性)

新横浜のクチコミ:1件

プリンスホテル新横浜のTravelzoo限定プランで、24時間ステイ、シャンパンハーフボトルと朝食付きがGoto適用後9880円。2千円地域共通クーポン付きで実質7880円!

駅からは近くて、ショッピングセンターが下にあって便利。

昭和を感じさせるタワー式中吹き抜けの高層ビル。

部屋はかなり狭い。ベッドも狭くて、ツインに家族4人で寝るのはかなりきつい。

お風呂も円形に合わせた形になっていて特注なんだろうか。なんだかクルーズ船のバスルームを連想させるつくり。

部屋からの眺めは素晴らしい。遠くに東京都心も見える。富士山も。

クチコミ投稿日:2021/03/12

kkazuh101さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

プリンスホテルに宿泊してみたくて、お手頃価格の場所を探していました。横浜駅までは移動が必要になりますが、新横浜駅に隣接する子のホテルに泊まりました。横浜駅から少... もっと見る

地下の中華も魅力的

luvento2005さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

相変わらずのコロナ禍ですがアリーナでのアイスショーなどのおかげでチェックインがかなり時間がかかるほど人は訪れています。打ち合わせで使うロッソはいつも人はいない状... もっと見る

新横浜プリンスホテルのクチコミ一覧(204)

新横浜プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

wakabun wakabunさんが投稿したクチコミ

wakabunさんが泊まったホテル

wakabunさんが行った観光スポット

wakabunさんが行ったレストラン

wakabunさんが行ったショッピング スポット

wakabunさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレンチ「フレンチジャポネ」のフルコースディナーをご用意いたします。「フレンチジャポネ... もっと見る

お得情報【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキ... もっと見る

お得情報【L'OCCITANE◇シトラスヴァーベナ】コラボプラン♪

香るヴァーベナと、さあ、太陽の季節へようこそ、Yokohama Sky Reso... もっと見る