神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

地下の中華も魅力的

3.5 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

luvento2005

luvento2005さん(男性)

新横浜のクチコミ:40件

相変わらずのコロナ禍ですがアリーナでのアイスショーなどのおかげでチェックインがかなり時間がかかるほど人は訪れています。
打ち合わせで使うロッソはいつも人はいない状態ですが、ロビーに椅子が置いてありそこでチェックインを待つ人がいるのはこの時期ならではの光景か。
地下の中華料理店では1000円ほどからランチがいただけるので、ぜひ行ってみたいと思っています。

クチコミ投稿日:2021/04/24

ホテル内のトイレは狭いのは残念

• ホテル写真

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

新横浜プリンスホテルのクチコミ一覧(204)

新横浜プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

luvento2005 luvento2005さんが投稿したクチコミ

luvento2005さんが泊まったホテル

• 宮古島の西側パイナガマビーチに面しているホテル。アパホテル系なのか、それを意識するとビジネスホテルに泊まっているようでやや窮屈な感じがします。ロケーションも使い... もっと見る

• JR宮崎駅に直結したJR系列のホテル宮崎。今回は3日ほどツインの部屋を利用しましたが、快適そのもの32平米のゆったりスペースで楽しい思い出を作りました。ベットも... もっと見る

luvento2005さんが行った観光スポット

luvento2005さんが行ったレストラン

• 湘南モールフィル1階に入るお気に入りのパン屋さんモンタボー。久しぶりに立ち寄りましたが、他店では何度か購入しているパンのセット売りを行っていました。ちょっと塩気... もっと見る

• コロナ禍で漁師さんたちの情報によると獲っても値段がつかなくて困っているそうです。その分僕らは直接ではないが安い魚が手に入って助かります。大船では鮮度を含めてやは... もっと見る

luvento2005さんが行ったショッピング スポット

luvento2005さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話から... もっと見る

お得情報お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室... もっと見る