神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

たまにはリッチに

5.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

kkazuh101

kkazuh101さん(男性)

新横浜のクチコミ:3件

プリンスホテルに宿泊してみたくて、お手頃価格の場所を探していました。横浜駅までは移動が必要になりますが、新横浜駅に隣接する子のホテルに泊まりました。横浜駅から少し離れていることもあり、横浜の夜景がきれいにみることができることを期待し、スカイビューの部屋を予約しました。部屋の眺望の端の方にみなとみらいの夜景を見ることができ、目的を果たすことができました。また、浴槽はとても広く、ゆったりとお風呂に入ることができ非常に満足しました。朝食でステーキをいただき、朝からリッチな気分になりました。横浜に宿泊するときは、また宿泊したくなりました。

クチコミ投稿日:2020/12/19

きれいなクリスマスツリー

高層ホテルのため、プリンスホテルの文字が・・・

豪華な朝食

広いベッドと眺望を楽しむためのソファーがある部屋

• 利用目的:観光
食事・ドリンク
朝からリッチに
バリアフリー
問題ない

新横浜プリンスホテルのクチコミ一覧(204)

新横浜プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

kkazuh101 kkazuh101さんが投稿したクチコミ

kkazuh101さんが泊まったホテル

kkazuh101さんが行った観光スポット

kkazuh101さんが行ったレストラン

kkazuh101さんが行ったショッピング スポット

• 大涌谷と言えば黒卵でしょう。ここは専用レジがあり黒卵だけを販売しています。時間が遅くなると完売することも結構あるようです。購入から二日間食べられるので、旅のお土... もっと見る

• 小田原駅を少し歩くと城下町のお屋敷風の建物が突然現れたらここです。レトロな中に今がある感じが新しいです。レストランやお土産屋さんなどが入ったショッピングモールで... もっと見る

kkazuh101さんが利用した交通機関・関連施設

• 奥武蔵の鉄道駅です。休暇村奥武蔵の送迎バスが発着します。駅の外にはトイレがあり、きれいに清掃が行きとどいています。駅の向かいには、ちょっとしたものが購入できるお... もっと見る

• 保安検査所を通過した後にあるので、フライト時間ギリギリまで安心して利用できます。中にはトイレもあり、コーヒーやオレンジジュースなど飲み物も添えなりにそろっていま... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

【室数限定】早めの出発でお得に楽しむ箱根の休日 夕・朝食付

室数限定!チェックアウト時間が10時と早めの出発ですが、その分お得に箱根の休日を楽しめる宿泊プランをご用意いたしました。芦ノ湖畔の山のホテルは広大な庭園があり、... もっと見る

お得情報【アーリーサマー】毎日お疲れSUMMER♪嬉しいお夜食プラン

期間限定のとってもお得なお夜食プラン登場♪♪忙しいあなたに2つの特典付き♪・発泡... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!