ANAクラウンプラザホテル岡山

高級ホテル

岡山県岡山市北区駅元町15-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

綺麗でトレインビューも楽しめる。バーテンダーが素敵なホテル

4.0 旅行時期:2021/03(約3ヶ月前)

RL-JPN

RL-JPNさん(男性)

岡山市のクチコミ:1件

【アクセス】
岡山駅西口の通路を出て、表示に従って、
エスカレーターで1階へ降りると
エントランス。

【チェックイン】
研修生の方だったが、一所懸命さが伝わって好印象。
ウェルカムドリンク券をもらい忘れていることに部屋に入ってから気づき、
電話をしたらすぐに持ってきていただけた。

【部屋】スタンダードツイン
標準的なクラウンプラザの客室といった感じ。
スリープアドバンテージのお茶やアイマスク、入浴剤が嬉しい。
浴室はユニットだが、広めの浴槽でゆったり入れた。
部屋からは新幹線と在来線の両方が見え、
鉄道好きな人には良いかも。

【ウェルカムドリンク】
会員特典で、20階のバーでカクテルをいただく。
気立の良さそうな女性バーテンダーさんが微笑ましい対応。
カクテルもかなりいい感じでよかった。
できればもう一杯別のものを有料で、と思ったが、
コロナ時代、他のお客様がお話し始めたので、
仕方なく退散したのが残念。

【総評】
駅からもすぐで、安心のクラウンプラザのサービス。
なかなか岡山で宿泊する機会は少なそうだが、
次回も候補にしたいホテル。

クチコミ投稿日:2021/03/10

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツインルーム
アクセス
岡山駅西口直結。何もないように見えて、コンビニ、松屋、CoCo壱なども至近距離。
今回はかなり格安だった。
あまり経年感のない、クラウンプラザらしい部屋。
接客対応
丁寧。チェックイン時に少しもらい忘れたものがあったが、すぐに対応してくれた。
風呂
ユニットバスだが、広めの浴槽でよかった。
食事・ドリンク
バーテンダーさんの作るカクテルがウェルカムドリンクとしては上出来。

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ一覧(146)

ANAクラウンプラザホテル岡山の最安宿泊プランを探す

RL-JPN RL-JPNさんが投稿したクチコミ

RL-JPNさんが泊まったホテル

岡山のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内