ANAクラウンプラザホテル岡山

高級ホテル

岡山県岡山市北区駅元町15-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

プレミアムフロアに泊まりました。

4.0 旅行時期:2020/12(約6ヶ月前)

つばき

つばきさん(非公開)

岡山市のクチコミ:106件

プレミアムフロアに泊まりました。
お部屋は普通の広さだけど景色がよいし、カクテルタイムにラウンジ使えるのがよかったです。おつまみにいただいたケーキのセット美味しかったです。
ただ翌朝の朝食はビュッフェが中止とのことで洋食セットを頼んだのですが、洋食セットのお肉に八幡巻き?とか肉団子とか和風の食材が混ざっていて不思議でした。和食にしたらよかったかもしれないです。

クチコミ投稿日:2020/12/21

ANAクラウンプラザホテル岡山のクチコミ一覧(146)

ANAクラウンプラザホテル岡山の最安宿泊プランを探す

つばき つばきさんが投稿したクチコミ

つばきさんが泊まったホテル

つばきさんが行った観光スポット

• 行くときは宇治駅から裏道の細い路地を通って行ったのでこの参道は通らなかったのですが後で食事や買い物で利用するとすごくたくさんお店があって賑やかな通りになっていま... もっと見る

• すごくフォトジェニックな橋で、周辺の雰囲気もよいのでたくさん写真を撮りたくなります。宇治駅側の橋のたもとには紫式部の像があってけっこうかわいい顔をしてました。6... もっと見る

つばきさんが行ったレストラン

• 茶団子が有名なお店らしくお土産用のお菓子にたくさん置いてありました。他にも定番の和菓子がそろっていましたが、私は抹茶ソフトをいただきました。ソフトクリームのオブ... もっと見る

• 宇治駅から宇治橋を渡ったところにある回転ずしの路面店です。お昼時とかには混んでいるのかもしれないけれど私が行ったのは夕方よりちょっと前だったのでちょうどお客さん... もっと見る

つばきさんが行ったショッピング スポット

つばきさんが利用した交通機関・関連施設

岡山のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内