旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三井ガーデンホテル大手町

スタンダードホテル

東京都千代田区内神田2-1-2 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテルとしては上質

5.0 旅行時期:2021/02(約5年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

神田・神保町のクチコミ:4件

ビジネスホテルとしては、普段留まり慣れている格安チェーンと一線を画す広さと上質な感じで泊まれました。
同じ三井ガーデンホテルでも一つ上のクラスと比べると洗面台などのスペースが狭く、大浴場もないなど、よりビジネスホテルライクですが、快適さにはそれほど影響は感じませんでした。
ホテル名に大手町を冠していますが、感覚的には神田駅が近く、大手町の場合は丸ノ内線の池袋寄りの出口だと近いですが、東西線などからはかなり遠いです。

格安チェーンとの値段差は確かにありますが、その差の割には快適さは大きいので、コスパは良いと言えます。たまにこのクラス泊まるのも良いなあ、と実感しました。

クチコミ投稿日:2021/03/10

広さ的にちょうど良い感がある客室

窓の外は首都高

そこそこな広さは確保されているバスルーム

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。

現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。
またお近くへとお越しの際は三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人より

返信日:2021/10/30

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ一覧(21)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.36

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る

4.03

お得情報東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラン

ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリゾート®・グッドネイバーホテルです。... もっと見る

※ 掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は宿泊施設にご確認ください。
※ 掲載している宿泊施設や宿泊プラン等の情報は、各宿泊予約サイトや宿泊施設から提供を受けた情報または宿泊施設のホームページ等にて公開されている特定時点の情報をもとに作成したものです。
※ 温泉の有無、泉質等の詳細情報は、宿泊施設のホームページ又は各宿泊予約サイトから提供される情報をもとに作成したものです。
※ 宿泊施設のご予約は各宿泊予約サイトから行えますが、ご予約はお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となるため、株式会社カカクコムは契約の不履行や損害に関して一切責任を負いかねます。
※ 宿泊施設の価格や空室状況は常に変動しています。ご予約の際は各宿泊予約サイトや宿泊施設のホームページで最新の情報をご確認ください。
※ 各種ポイント付与やクーポン等の特典は事業者より提供されます。ご予約の際は事業者による注意事項や規約等をよくご確認の上お手続きください。