旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三井ガーデンホテル大手町

スタンダードホテル

東京都千代田区内神田2-1-2 地図 / アクセス・施設情報

快適なホテル。

5.0 旅行時期:2021/03(約5年前)

ともちん

ともちんさん(女性)

神田・神保町のクチコミ:9件

三井ガーデンホテル大手町を初めて利用しました。
JR神田駅から歩いて4、5分の場所にあり、アクセスが良かったです。
ホテルは鎌倉橋の隣にあり、部屋から鎌倉橋を観ることができました。
低層に泊まりましたが夜中も朝方もめちゃくちゃ静かでした。
ホテルから歩いて7、8分で日本銀行本店やマンダリンオリエンタルホテルなどがある日本橋界隈にも行くことができ、『貨幣博物館』に行ってみました。
ホテル前の横断歩道を渡ったところにコンビニエンスストアもありました。
近くには美味しくて、価格も手頃なお蕎麦屋さん『小諸そば』もあり、利用しました。
部屋も価格の割には広くてシックなデザインが良かったです。
朝食はプレートで提供されました。ボリュームもちょうどよく、次回もこちらのホテルを利用したいです。

クチコミ投稿日:2021/03/27

三井ガーデンホテル大手町

• 朝食

朝食

ツインルーム

ロビー

施設からの返信があります

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、朝食につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人より

返信日:2021/10/30

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ一覧(21)

ともちん ともちんさんが投稿したクチコミ

ともちんさんが泊まったホテル

ともちんさんが行った観光スポット

ともちんさんが行ったレストラン

ともちんさんが行ったショッピング スポット

ともちんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリスマスを過ごせるケーキ&シャンパン付プランです。お部屋にミニクリスマスツリーの飾り... もっと見る

3.74

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

3.37

お得情報産学連携企画第6弾! 学生による宿泊プラン販売スタート

ホテルと同じく大田区蒲田所在の日本工学院専門学校との産学連携事業としてコラボレー... もっと見る