栃木県那須郡那須町湯本33 地図 / アクセス・施設情報

地元の方が利用する、超レア温泉

5.0 旅行時期:2021/03(約5ヶ月前)

MasaT

MasaTさん(男性)

那須のクチコミ:12件

宿までの道が非常に分かりにくいのでできれば陽がある時間の訪問をお勧めします。入浴料は400円で、帳場に置いておいて下さいといったのんびりした感じ。小銭を持参しておくのがベストです。風呂までの通路は本当にレア体験ですが、お湯の成分で劣化してしまうのは仕方ない事かと理解できます。温湯は本当に入っていられないです。ぬる湯でも普通の温度です。脱衣場も湯船も狭いですが、レア体験が楽しめます。

クチコミ投稿日:2021/03/08

時間によって湯量が少ないといった所も、ある意味レア。

• 利用目的:観光

ろかせずさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

温泉好きのあいだでこの温泉を知らない人はいないと思います。青白く輝く極上の硫黄泉は、身体の芯から温まります。この温泉に入ると二三日、硫黄の臭いが身体から取れない... もっと見る

那須湯本温泉 雲海閣のクチコミ一覧(7)

MasaT MasaTさんが投稿したクチコミ

MasaTさんが泊まったホテル

MasaTさんが行った観光スポット

MasaTさんが行ったレストラン

MasaTさんが行ったショッピング スポット

MasaTさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

おひとり様最大2000円割引!2種の温泉と和の創作料理

暑さを忘れて、日光で涼やかな休日のお出かけはいかがですか?奥日光・中禅寺湖は標高1260メートル以上にあり、7、8月の平均気温は23度前後で湿度も低いので、快適... もっと見る