JR東日本ホテルメッツ新潟

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区花園1-96-47 地図 / アクセス・施設情報

駅直結便利。

4.0 旅行時期:2021/01(約4ヶ月前)

blanche_bleu

blanche_bleuさん(非公開)

新潟市のクチコミ:1件

新潟に住む子供に会いに行くときに利用しました。
雪の予報もあり、とにかく駅から近いということでこちらを選びました。
駅から繋がっているので、悪天候のときでも安心して移動ができます。
すぐそばにコンビニもあり、不自由はありませんでした。
スーペリアツインを利用しましたが部屋の広さも十分、また新潟に行くときは利用すると思います(観光目的以外で利用ならば・・・という前提付きですが(笑))

クチコミ投稿日:2021/03/02

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン
アクセス
接客対応
風呂

JR東日本ホテルメッツ新潟のクチコミ一覧(54)

JR東日本ホテルメッツ新潟の最安宿泊プランを探す

blanche_bleu blanche_bleuさんが投稿したクチコミ

blanche_bleuさんが泊まったホテル

blanche_bleuさんが行った観光スポット

• 思い出の場所、地中美術館。初めての1人旅で、直島ベネッセホテルに宿泊し、ずっと行きたかった地中美術館へもようやくお邪魔してきました。太陽の光の中で観る絵は日差し... もっと見る

• 徳島にある、大規模な美術館。駐車場から専用バスで入場します。館内がとても広いので十分に時間を取って行くか、目的を持って絞るかしないと時間が足りません。ムンクの和... もっと見る

blanche_bleuさんが行ったレストラン

• 地元で長く愛された喫茶店。息子が福岡在住の時、知り合いに連れて行ってもらって以来常連になり、お腹を空かせていくと小鉢とかをつけてくれた親切で優しい奥様と気さくな... もっと見る

• 美味しいお茶漬けを食べに伺いました。入口には行列が出来ていましたが、予め注文も聞いてもらえるので、着席から頼んだものが届くまでが驚くほど早いのでストレスはありま... もっと見る

blanche_bleuさんが利用した交通機関・関連施設

• 福岡からのアクセスがよいということで行ってみました。思いがけず(笑)楽しかったです、風情もあり、船頭さんの案内もなるほど~ということばかり。寒いときは炬燵付きの... もっと見る

新潟のホテル 最新情報

おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いかがでしょうか?(以下は、プラン担当Mの『独り朝食実食リポ(簡易版)』です)まず、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内