旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区本町1-5-38 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

今回は、朝食のカニいくら丼がおいしかったな。

4.5 旅行時期:2021/01(約5年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

仙台のクチコミ:274件

20年9月に続いて、仙台訪問の際にお世話になったのが、仙台にいくつかあるドーミーインの内の≪天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前≫。
仙台駅からだと徒歩5分程度。
お天気が良ければ、駅から出ているペデストリアン・デッキを広瀬通りを渡った外れまで行くとホテル建物が見えて来て、地上階へ下りるエレベーターも有り便利です。

チェックイン時に渡されるおしぼりがまずうれしい心遣い。
スタッフの応対態度もフレンドリーでなごみます。
うれしいと言えば、ドーミーイン名物の夜鳴きそばのほか、お部屋に持って行ける無料のコーヒー、アイス、飲み物もあるので要チェックですよ。

お部屋はシンプルにまとめ上げてあり、清潔なのが何より。
落ち着いた気分で滞在できます。
露天風呂+マッサージ(これは有料)でさらにゆったり気分。
今回もくつろいだ滞在が出来てよかったです。

ドーミーインは、小さな器に取り分けた朝食の内容が豊富なのもうれしい点。
今回は、ご飯がカニいくら丼か白いご飯かで選べ、おかずも洋風・和風こまごまと揃っていて、連泊しても飽きませんでした。
仙台名物の笹かまぼこや、スイーツにはずんだ餅などもあるので、お見逃しなく。

クチコミ投稿日:2021/02/06

昼に見た外観。

シンプル清潔にまとめたお部屋で落ち着けます。

浴槽無しシャワーのみのお部屋でも露天風呂へ行けばくつろげます

洗面台スペースも清潔。露天風呂は他のお客がいたので画像無し。

朝ご飯の内容が豊富で、ついつい食べ過ぎてしまいます。(笑)

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:15㎡禁煙シングルルーム
アクセス
仙台駅からだとペデストリアン・デッキを使って徒歩5分ほど。
コストパフォーマンス
内容が濃くて満足、満足。
客室
シンプルで清潔にまとめた部屋は落ち着けます。
接客対応
フレンドリーな応対態度になごみます。
風呂
ここに限らずドーミーインに泊まったら露天風呂はぜひお試しを。
食事・ドリンク
朝食の内容が豊富で、連泊しても飽きません。

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ一覧(82)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る