天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区本町1-5-38 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

いろいろなサービスが充実

5.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

mar_har

mar_harさん(女性)

仙台のクチコミ:2件

大浴場があるのがよくて、ドーミーインが好きです。
女風呂は、入るときにパスワード入力が求められます。サウナ、露天風呂もありました。
夜と朝の2回、お風呂に入りました。
ドーミーインは、夜泣きそば、朝食の充実もポイント高いです。

クチコミ投稿日:2020/10/13

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前のクチコミ一覧(71)

天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前の最安宿泊プランを探す

mar_har mar_harさんが投稿したクチコミ

mar_harさんが泊まったホテル

mar_harさんが行った観光スポット

mar_harさんが行ったレストラン

mar_harさんが行ったショッピング スポット

mar_harさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイントを10%プレゼント!リピート宿泊をご予定のお客様、連泊のお客様にはお得なプラ... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!