インターコンチネンタル横浜Pier 8

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区新港2-14-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

景色が良い

4.5 旅行時期:2021/02(約3ヶ月前)

nobu

nobuさん(男性)

横浜のクチコミ:2件

2021年2月 6万ポイントにて宿泊。デラックスツインのダウンタウン側でしたがスパイアエリートアンバサダー特典で、デラックスツインのシティビューにアップグレードして頂きました。クラブラウンジアクセス権は2人30,000円追加との事で高いのでやめときました。部屋は広く窓も大きくバスルームも広くて良かったです。
テレビは大きくNetflix、Amazon prime TVが視聴可能です。まだ新しく館内室内とも清潔で良かったです。

クチコミ投稿日:2021/02/06

室内

• 室内

室内

眺望

インターコンチネンタル横浜Pier 8のクチコミ一覧(28)

インターコンチネンタル横浜Pier 8の最安宿泊プランを探す

nobu nobuさんが投稿したクチコミ

nobuさんが泊まったホテル

• 周りの同等ビジネスホテルに比べ割高。壁が薄く、隣のイビキが聞こえストレスです。また近くの部屋のドア開閉音とバタンという振動が部屋に響き、夜中に2度ほど起きてしま... もっと見る

• 3月の週末に宿泊しました。一階入口で名前を聞かれると、そのまま36階ラウンジまで案内されチェックイン。25,000ポイントにて2泊。41階クラブフロアにアップグ... もっと見る

nobuさんが行った観光スポット

• ものすごい人がいます。私が行った日はロイヤルファミリーが召集されの出入待ちの群衆がいました。みんなカメラに夢中でした。群衆に窃盗団が紛れこんでいたようで隣の日本... もっと見る

• レンタカーで行きました。駐車場がありますが、入り口が狭いので一度、通り過ぎてしまいました。入り口は狭いですが、中の駐車場は広いです。平日の午前中に行きましたが、... もっと見る

nobuさんが行ったレストラン

• こちらの口コミを見て、福岡空港の乗り継ぎ時間を利用して食べに行きました。開店が11時なので10時52分に到着したら既に行列19名。オープンとなり、待つかと思いき... もっと見る

• 地元民の持ち帰りで、繁盛してました。コシャリは初めてでしたが、店員さんにミートソースにスパイスや液体や香辛料?をぶっかけもらいました。パスタ、麺、ご飯、そば?な... もっと見る

nobuさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

平日限定◇ プライベート空間でたのしむ夜のアフタヌーンティー

桜のスイーツをお楽しみください♪ようこそ、Yokohama Sky Resortへスイーツと絶景夜景でこころとおなかを満たすインルームアフタヌーンティー♪平日限... もっと見る

3.8

お得情報【アスパラ1本揚げ&カニ食べ放題!】&にごり湯温泉を満喫!

【名物!長さ25cm太さ2cmのアスパラ1本揚げとカニ食べ放題!季節を彩るバイキ... もっと見る

お得情報【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事... もっと見る