湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)

スタンダードホテル

山口県山口市湯田温泉4-4-3 地図 / アクセス・施設情報

温泉付きビジネスホテルです。

3.5 旅行時期:2020/12(約8ヶ月前)

リラクマ

リラクマさん(女性)

湯田温泉のクチコミ:16件

ホテル喜良久は、温泉舎のところにありました。温泉付きビジネスホテルといったところでしょうか。近くにいくつかレストランがあり、幸いに空いていたので利用できました。それほど広くない大浴場は、チェックインから翌朝9時まで利用可能でした。玄関の目の前が温泉舎ですから、豊富な温泉を部屋まで引いてくれたらもっと良いのですが・・・。まぁ、これは贅沢というものでしょう。

クチコミ投稿日:2021/02/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)のクチコミ一覧(29)

湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)の最安宿泊プランを探す

リラクマ リラクマさんが投稿したクチコミ

リラクマさんが泊まったホテル

リラクマさんが行った観光スポット

• 淵ヶ平の滝は、佐々並地区の佐々並小学校のグラウンドの前から入っていったところにありました。日南瀬川に架かる小さな滝ですが、滝壺は雨乞い淵と呼ばれるそうです。その... もっと見る

• 萩往還おもてなし茶屋・旧小林家住宅は、佐々並市の保存地区の中程にありました。大正から昭和に掛けて旅館を営んでいた建物の様です。佐々並市地区の情報発信基地で、伝統... もっと見る

リラクマさんが行ったレストラン

リラクマさんが行ったショッピング スポット

リラクマさんが利用した交通機関・関連施設