琵琶湖マリオットホテル

高級ホテル

滋賀県守山市今浜町十軒家2876 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

ツアーでの宿泊

3.5 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

torikago

torikagoさん(非公開)

守山のクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました、夕食を済ませていったので食事は朝食だけ取りましたが、12Fのグルメダイニングは大行列だったので諦め地下の宴会場で済ませました、内容は同じとの事です、お部屋は使いやすい広さのツインルームでしたが、大浴場が残念でした、
私は利用していませんが、主人は入りましたが狭かったとのことです、フィットネス棟(つながっていますが)に有ったので、多分フィットネス用の浴場をホテル宿泊客に開放している様な感じだと言っていました、連休だったので宿泊客も多く、混んでる浴場には入りたくなかったので室内で済ませました、ロビーフロアや館内はとてもすっきりしていて綺麗でした。

クチコミ投稿日:2021/01/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:625号室ツインルーム
接客対応
風呂
食事・ドリンク

琵琶湖マリオットホテルのクチコミ一覧(134)

琵琶湖マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

torikago torikagoさんが投稿したクチコミ

torikagoさんが泊まったホテル

torikagoさんが行った観光スポット

torikagoさんが行ったレストラン

• ツアーで行ったので多分本店の方だと思います、建物は立派でした、まずすき焼きがいくらコロナ禍とは言え固形燃料はありえません、すき焼き以外のお料理も美味しくありませ... もっと見る

• 大学の観光の前に旧市街のショッピングストリートでフリータイムになった時の目印のお店でした、美味しそうなお菓子が沢山並んでいて、店内でも食べる事が出来ます、ツアー... もっと見る

torikagoさんが行ったショッピング スポット

torikagoさんが利用した交通機関・関連施設