チサンホテル広島

スタンダードホテル

広島県広島市中区幟町14-7 地図 / アクセス・施設情報

広電停に近くて便利です

4.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

ケロケロマニア

ケロケロマニアさん(男性)

広島市のクチコミ:55件

広電の銀山町電停を下車してすぐのところにある細長いホテルで、広電の車窓からも正面に見えますので、迷うことがなくアクセスできるホテルです。朝食付きプランで予約していたのに、最初は素泊まりと言われてちょっと唖然としてしまいましたが、JLダイナミックパッケージの付帯ホテルとしての予約だったため、ホテル側にうまく連絡が届いていなかったらしく、事情を話すとちゃんと朝食券を付けてくれました。
翌朝はJR広島駅まで歩きましたが、徒歩で10分ちょっとの距離なので、広島駅からだと広電に乗るほどの距離ではないといえるかもしれません。
朝食はちょっとしたバイキング形式でしたが、コロナ禍のご時世のため、予め小分けの容器に入れた状態で提供されていたメニューを多く見かけました。

クチコミ投稿日:2021/01/24

ホテルの外観

入口の様子

シングル客室内の様子

1F朝食会場客席の様子

朝食バイキング盛り付けの一例

• 前のクチコミ

ツアーで予約し3泊しました。広島駅から広島電鉄で数駅。電停前がホテルです。どこに行くにも電停前なので便利。広島たびパス48時間を購入していたので広島電鉄20回ぐ... もっと見る

きれいなホテル

こみっくさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

風呂とトイレがとてもきれいで快適でした。浴槽が大きめでゆったりとくつろぐことができました。周辺は繁華街となっており食事は選びたい放題です。白を基調としている明か... もっと見る

チサンホテル広島のクチコミ一覧(48)

チサンホテル広島の最安宿泊プランを探す

ケロケロマニア ケロケロマニアさんが投稿したクチコミ

ケロケロマニアさんが泊まったホテル

ケロケロマニアさんが行った観光スポット

ケロケロマニアさんが行ったレストラン

ケロケロマニアさんが行ったショッピング スポット

ケロケロマニアさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

<九州・中国事業部合同企画> ザ ロイヤルパークホテル 福岡開業10周年記念宿泊プラン !ザ ロイヤルパークホテル 福岡はおかげ様で10周年を迎えます。(開業日... もっと見る