旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ENリゾート久米島イーフビーチホテル

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡久米島町謝名堂548 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

場所は良いが古い

2.5 旅行時期:2021/01(約5年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

久米島のクチコミ:3件

ビーチ直結バス停や飲食店が周りにありと場所は良いです。久米島は宿の選択肢がそれほどなく、強い気持ちがないとここがそこか、的な選択肢になってしまいます。予約サイトによって値段がかなり違っていたので、予約前はチェックが必要かもしれません。

オフシーズンゆえ安く泊まれましたがピーク期は2万近くする安宿ではない、と思うと室内はかなり貧弱で老朽化が目立ちました。コンセントが少なくかつ枕元にないので、(普段持ち歩いている)延長コードが役に立ちました。風呂もプラスチック部分が変色しちゃっているような、安ビジネスホテルのような狭いユニットバス。

別棟に大浴場があるのですが利用可能時間が朝は9時までと、もう少し長いと良いのだが、、、といった設定なのは残念。因みにビーチから浴室は丸見えです

クチコミ投稿日:2021/01/14

コンセントが少ない&ベッドはあまり良いものではない

別棟=冬は寒い大浴場。朝は9時までなのだがもう少しやってほし

昭和な臭いがするユニットバス

ホテル前からそのまま行けるイーフビーチ

朝食はとっても残念感漂う

ENリゾート久米島イーフビーチホテルのクチコミ一覧(162)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.45

お得情報

「ジャングリア沖縄」限定チケット宿泊プランが予約受付開始

「JUNGLIA OKINAWA(ジャングリア沖縄) 」オフィシャル・パートナー・ホテルである当ホテルは、ジャングリア沖縄の入場確約チケット購入権付き宿泊プラン... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る

3.25

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル... もっと見る