大阪府大阪市中央区本町3-6-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

極楽・極楽

5.0 旅行時期:2021/01(約7ヶ月前)

T04

T04さん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:26件

マイナスだと思える点は、フロントデスクが2台しかないため、タイミングが悪いと待たされるということだけで、今回も気持ちの良い滞在ができました。誕生日近くの宿泊であったためケーキが届けられましたし、ターンダウン後のベッドはタオルアートで飾られていました。こちらが想像した以上のサービス、さすがだと思いました。

クチコミ投稿日:2021/01/11

御堂筋線「本町」直結という便利な場所です

12階のメインロビーです

最上階にアサインしていただきました

収納できるものは徹底的に収納されたシンプルデザイン

仕事に閊える大きめの机

大きな窓からの眺めも素晴らしいです

贅沢なバスルーム、洗面台はダブルシンクで…

理想の浴室

誕生日近くの宿泊ということでお祝いのケーキ

ターンダウン後のベッドには白鳥さんのタオルアート

• 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:グランドデラックス 大きめの客室, 1 キング, スカイラインビュー(51平米)
アクセス
御堂筋線「本町」駅直結です
質感の高さはさすがです
接客対応
問題なしです
風呂
洗い場付きの浴室にはボディシャワー、そしてテレビ付きと完璧です素晴らしいです

セントレジスホテル 大阪のクチコミ一覧(172)

セントレジスホテル 大阪の最安宿泊プランを探す

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

Night Pool Resort Stay

大人の夜の夏遊びには最高のナイトプール入場パス(ワンドリンク付)付夏プラン。完全予約制で、安心・安全、そして快適さを追求したブティックプールで、ラグジュアリーな... もっと見る

お得情報地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実... もっと見る

お得情報コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス

みんなが集まるHome Sweet Home。スヌーピーの大きなおうちのそばで、... もっと見る