長崎県長崎市大浦町1-22 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ちょっとおしゃれなポルトガルイメージのホテル

4.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

くみきりん

くみきりんさん(男性)

長崎市のクチコミ:2件

大浦天主堂、グラバー園に徒歩圏のホテル。
内装がポルトガルイメージでちょっとおしゃれです。部屋は清潔で、空気清浄機付きでした。ただし、部屋が建物の内側向きで、ちょうど向かいのマンションしか見えないのがいまいち。外側でもオーシャンビューにはならないので、ホテルからの景観はいまいちかも。
朝食は1階のレストランで。ビュッフェ方式の和食、洋食から自由にチョイス。
長崎名物の角煮饅頭や、すり身の揚げ物、あご出汁の鯛茶づけはおススメ。デザートにカステラもあり、長崎名物が堪能できる朝食です。

クチコミ投稿日:2021/01/02

アメニティは問題なし、ドライヤーもあります。

何とかスーツケースを広げられるツイン。今回は806号室でした

廊下、ドアが一段高くなっています。

ビュッフェスタイルの朝食、あご出汁の鯛茶漬けが美味しかった

ホテル内のエレベータは2基。ちょっとレトロなイメージです

1階レストラン前のオープンテラス。夏ならば気持ち良いかも

見た目は普通のビルだけど、観光拠点にはグッド。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルモントレ長崎のクチコミ一覧(213)

ホテルモントレ長崎の最安宿泊プランを探す

くみきりん くみきりんさんが投稿したクチコミ

くみきりんさんが泊まったホテル

くみきりんさんが行った観光スポット

くみきりんさんが行ったレストラン

くみきりんさんが行ったショッピング スポット

くみきりんさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

4.1

【花満開の季節】フラワーフェスティバルへようこそプラン

季節の移り変わりを花と祝祭で感じる4ヶ月間花の街、ハウステンボスがいちばん華やぐ季節がきた!暖かな春を迎えるとともに、場内は色とりどりの花に包まれます。春のうら... もっと見る

お得情報フラワーフェスティバルプラン(スイーツ・朝食etc)

お得情報◇入会募集中◇公式サイト予約で【Aカード】ポイントが貯まる!

ホテル公式サイトでお得に泊まってポイントも貯まる♪【Aカード】はお得に宿泊できる... もっと見る