三井ガーデンホテル名古屋プレミア

高級ホテル

愛知県名古屋市中村区名駅4-11-27 地図 / アクセス・施設情報

近鉄・名鉄名古屋駅前至近です

4.0 旅行時期:2020/12(約3年前)

マイラー

マイラーさん(非公開)

名古屋のクチコミ:21件

【ロケーション】
近鉄利用で、近鉄名古屋駅南側改札口から地上に出て5~6分というところ。とても便利な立地です。雨の日などは、地下街を通って行くこともできますが、遠回りとなり、初めて行く場合はとても分かり辛いでしょう。
【施設・お部屋】
部屋は23階のモデレートダブル(18.5平米)
スタンダードなビジホに比べて若干広めで、グラス・カップ類はシティーホテルなみかな。
良い所は、窓に面したワーキングデスクが広く、PC・書類がしっかり広げられるところ。
眺めは、正面に近鉄名古屋駅ビュー。

また、フロントフロアに大浴場があり、ユックリ浸かれます。
【朝食】
朝食は感染症対策のため、ブッフェでなくセットメニュー。
名古屋めし、または、ハンバーガーセット
飲み物、カットフルーツ、デザートのウイロウは自由に取れるようになっていました。
で、僕は名古屋飯を選択しました。鰻の蒲焼の切り身ときしめん。人によって量はチョッと少な目かもしれませんが、僕はちょうどくらいかな。
【料金】
今回は楽天トラベル経由で10,000円のうちRポイントで5,000円分利用しましたから、少し安く泊まれましたが、ビジホとしては少し高めです。ただ、駅前のロケーションは申し分なしなので、また機会があれば利用すると思います。

クチコミ投稿日:2020/12/28

• 朝食

朝食

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:モデレート・ダブル(18・5平米)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
大浴場があります
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

名古屋駅地下から連結で濡れずに行けますが、少し歩きます。地元民じゃない人だと少し迷うかもしれません。フロントスタッフの対応はよく気持ちよかったです。朝ごはんは鰻... もっと見る

ワンランク上の寛ぎ

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

名古屋でのお宿は、三井ガーデンホテル名古屋プレミア。名古屋駅と地下で直結、徒歩5分の好立地です。「シンフォニー豊田ビル」の18~25階にあり、高層階の眺望を楽し... もっと見る

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ一覧(55)

マイラー マイラーさんが投稿したクチコミ

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設