ホテルサンルート五所川原

スタンダードホテル

青森県五所川原市布屋町25 地図 / アクセス・施設情報

駅から近く設備が整っているホテルならここ。最上階のレストランも良かった。

4.5 旅行時期:2020/10(約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

五所川原のクチコミ:5件

駅から近くで大浴場付きのため予約。駅から徒歩3分の近さで周囲にはコンビニや飲食店も複数あります。

部屋はキャリーケースを広げても歩くスペースはあります。
 WiFiはYouTubeも問題なく視聴できました。

ユニットバスのバスタブは大浴場利用のため使用せず。
 大浴場は洗い場4人分。隣の人との仕切り壁はありますがドーミーイン等にあるような高いものではなく、おへそと肩の真ん中位の高さしかないため、隣の人が頭を洗うとお湯は飛んできます。
 浴槽は4人位入ると窮屈に感じる大きさなので、大浴場というより中浴場といった感じです。

最上階のレストランで夜は郷土料理、朝は朝食をいただきました。ともに美味しかったです。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが番号札でレセプション内で管理してくれました。こちらの翌日に弘前のルートインに泊まった際は預かった客の荷物を触りたくない態度を露骨にされ嫌な思いをしましたが、こちらのホテルは気持ちよく預かってくれました。

五所川原を再訪する場合はまた泊まると思います。

GOTO利用で朝食付き7100円のところ4615円。さらにフォートラベルポイントも1200付与されました。

クチコミ投稿日:2020/12/28

605号室

605号室

ユニットバスも広め

避難経路図を見ると全室605号室と同じ広さありそう。

夕食。単品サラダ

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルサンルート五所川原のクチコミ一覧(44)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設