旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンフォートホテル北見

スタンダードホテル

北海道北見市大通西3-4 地図 / アクセス・施設情報

駅近で圧倒的なコスパ。部屋の照明が明るすぎること以外欠点なし

4.5 旅行時期:2020/09(約5年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

北見のクチコミ:8件

駅から至近ですが到着時は雨が降っていませんでしたが翌日は雨でした。天候によりアクセスの評価が変ります。
 米系チェーンだからでしょうか、国際的に常識となっている全館禁煙ホテルなため館内でタバコの臭気による悪臭を嗅ぐ心配はありません。

部屋は広くはありませんがスーツケースを広げる余裕はありました。寝るだけなら十分な広さです。
 机は十分な広さがありパソコンや書物もしやすい。コンセントも2つありました。
 WiFiはYouTubeも問題なく視聴できました。
 ベッド脇には足元灯もあるので夜間トイレに行く際は照明が眩しいことはありません。
 唯一の欠点は部屋の照明です。白色蛍光灯で明るいのでくつろげません。白熱色のやさしい照明を期待している方は失望すると思います。

ユニットバスのバスタブは狭くはありません。湯量も豊富でした。

朝食はそれなりに揃っており価格以上の満足度でした。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、番号札管理でレセプション奥の部屋で預かってくれました。

クチコミ投稿日:2020/12/27

風呂
食事・ドリンク
価格以上の満足度

• 前のクチコミ

知床に行くために、前入りして泊まりました。得には特徴はありませんでしたが、街なかにあり、利便性は良かったです。夜についたので、あまり滞在時間は長くなかったですが... もっと見る

アクセス、コスパが良い

ゆりりんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

JR北見駅からすぐのところにあるホテルです。駅から近いことと、コスパが良いのでここに決めました。部屋は、あまり広くありませんが清潔です。飲食店街にも近く、北見の... もっと見る

コンフォートホテル北見のクチコミ一覧(51)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る

4.13