埼玉県入間郡越生町古池700 地図 / アクセス・施設情報

天然温泉の梅の湯良かったです

4.0 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

タビガラス

タビガラスさん(男性)

日高・鶴ヶ島・坂戸のクチコミ:14件

越生梅林のそばにあります、和室を利用しました、大浴場は2カ所ありました、宿泊した部屋から近い宿泊者用の大浴場と日帰り入浴ができる越生温泉美白の湯・梅の湯です、梅の湯は天然温泉で乳白色に近く、ぬめりがあり温泉らしいです、眺めは良くないですが露天風呂あります、食事は朝食だけ利用しました、ほぼ満足の内容でした、売店には越生町の特産品が多数販売されていました、体育館、テニスコート、ゴルフ練習場などの設備があります。

クチコミ投稿日:2020/12/21

風呂
天然温泉です
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

家族で泊まりました。

家族で泊まりました。

A.S.さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

3歳の娘を連れて、家族3人で宿泊。春休みシーズンでしたが、日~月曜ということもあり、けっこうすいていました。周辺には何もないので、夕食は館内のレストランを利用。... もっと見る

ぬるっとしたお湯が特徴的な温泉

amstrobryさん

• 同行者:一人旅

越生梅林の近くにある宿泊施設。路線バスが経由し、日帰り入浴を行っているので立ち寄った。ホテルのフロントとは離れたところに入口と受付がありうまく分けられている。浴... もっと見る

ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ一覧(14)

ニューサンピア埼玉おごせの最安宿泊プランを探す

タビガラス タビガラスさんが投稿したクチコミ

タビガラスさんが泊まったホテル

タビガラスさんが行った観光スポット

タビガラスさんが行ったレストラン

タビガラスさんが行ったショッピング スポット

• 大洗の観光施設が並ぶサンビーチ通り沿いにあるアウトレットがあった商業施設の大洗シーサイドステーションにあります、店内では大洗周辺の野菜果物、海産物、干し芋・地酒... もっと見る

• 高松市街中心にあるアーケード街、高松琴平電鉄片原町駅中心に西はフェリー通り、東は県道160号線(高松港栗林公園線)まで、商店街にことでんの踏切があります、普通の... もっと見る

タビガラスさんが利用した交通機関・関連施設