ホテル法華クラブ広島

BEST1000

国内満足度
1000位内

大浴場があって快適

4.0 旅行時期:2020/10(約10ヶ月前)

kotoka

kotokaさん(非公開)

広島市のクチコミ:16件

広島への旅行の際に宿泊しました。市電の袋町電停から歩いて2~3分で近いです。外観はそれほど新しくありませんが、客室など館内は清潔で綺麗でした。大浴場があって室内着のまま行けます。朝食は1階のレストランでしたが、広島名物もあって美味しかったです。

クチコミ投稿日:2020/12/13

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル法華クラブ広島のクチコミ一覧(94)

ホテル法華クラブ広島の最安宿泊プランを探す

kotoka kotokaさんが投稿したクチコミ

kotokaさんが泊まったホテル

• JR日豊本線の南宮崎駅のそば宮交シティからバスで行きました。宮崎温泉たまゆらの湯バス停から歩いて3分程度でした。西館に宿泊しましたが、客室は広くてきれいでした。... もっと見る

• 福岡県への旅行の際に利用しました。市営地下鉄の渡辺通駅や西鉄の薬師駅が最寄り駅です。天神からも充分に歩ける距離です。とても重厚感のあるホテルで、外見は新しい感じ... もっと見る

kotokaさんが行った観光スポット

kotokaさんが行ったレストラン

• 銀座にある「栞庵やましろ」が川崎に出したお店です。京浜急行本線の京急川崎駅から歩いて5分ちょっとかかります。チネチッタの通りでチネチッタの手前のビルの地下1階に... もっと見る

• 横須賀へ行った際に利用しました。京浜急行本線の横須賀中央駅から歩いて向かいました。少し離れていて5分ちょっとかかりました。店の入り口側は2人用のテーブル席があり... もっと見る

kotokaさんが行ったショッピング スポット

kotokaさんが利用した交通機関・関連施設

• 宮崎への旅行の際に利用しました。帰途は宮崎空港から飛行機で羽田空港へ向かいましたが、宮崎空港の保安検査場を抜けた後にあるラウンジです。中は広々としていて一人掛け... もっと見る

• 宮崎への旅行の際に立ち寄りました。高千穂をレンタカーで巡りました。国見ケ丘を観光した後、神都高千穂大橋を超えたすぐ先にありました。神社を模した外観です。お菓子な... もっと見る