ホテル法華クラブ広島

広島県広島市中区中町7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

人が多いとエレベーター前に行列が。

4.0 旅行時期:2020/02(約2年前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

広島市のクチコミ:4件

朝食付きを頼むが正解。

たまたまものすごい団体客がいて、エレベーターがなかなか来なかった。

廊下は細くてえんえんと部屋が連なっているので、エレベーターから遠いとつらい。

朝食は期待以上で、特に茶碗蒸しがおいしかった。お好み焼きなどもあったが種類が多すぎて全部性はできず。

でも満足感はアリ。 朝食は1300円くらいでつけられるが 絶対につけたほうがいいと思う。

前日食べ過ぎて 朝はおなかがすいていなかったが 絶対にお得だと思う

クチコミ投稿日:2020/02/02

iphone 用の充電器はないのでフロントで借りよう

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル 禁煙
アクセス
駅前とかいうわけではない
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル法華クラブ広島のクチコミ一覧(94)

ホテル法華クラブ広島の最安宿泊プランを探す

bangkokdaisuki bangkokdaisukiさんが投稿したクチコミ

bangkokdaisukiさんが泊まったホテル

bangkokdaisukiさんが行った観光スポット

• 街のど真ん中にある旧福岡県公会堂貴賓館です。たまたま歩いていたら というか 本当はもう一つの洋館に行く予定が こちらを見たので入りました。たしか入館料は 300... もっと見る

• ウサギの好きな人には天国です。ただし、今は竹原からのフェリーはコロナでありませんので、忠海からのフェリーのみになり、交通の便はあまりよくありません。なお 島のあ... もっと見る

bangkokdaisukiさんが行ったレストラン

• 前回はランチに行ったら もう時間オーバーで入れず仕方なく 金タレに行ったが 今回はリベンジ 早目の夕飯だ5時ごろに行くが、もうテーブル席は予約らしく お座敷で良... もっと見る

• 朝から人が並んでいます駅降りてもう目と鼻の先です名前は さきもと です  読めないって!確かにおいしいですね、もうさすが田園調布でございますもちろんなまのままい... もっと見る

bangkokdaisukiさんが行ったショッピング スポット

bangkokdaisukiさんが利用した交通機関・関連施設