ホテル法華クラブ広島

広島県広島市中区中町7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

勉強不足なフロント!

2.0 旅行時期:2020/11(約11ヶ月前)

常連

常連さん(非公開)

広島市のクチコミ:57件

周遊パスを使ったGOTOトラベルで宿泊しました。
チェックインしょうとフロントへ、GOTOキャンペーンの条件である高速道路の利用証明書とステイナビからきたメールを提示しましたが、キョトンとした感じでGOTOトラベル手続きの仕方がわからないようでした。仕方ないので準備してきた周遊パスGOTOトラベルの説明文を示すと、ぎこちながらやってくれました。しかし宿泊代は35%割引ではなく通常の料金を提示され、またまた怒りの気持ちは沸騰です。
この為チェックインは30分以上かかりました。こんなホテルはGOTOトラベル対象の資格はないですね。
朝食は美味しかったです。お世話になりました。

クチコミ投稿日:2020/12/05

kotokaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

広島への旅行の際に宿泊しました。市電の袋町電停から歩いて2~3分で近いです。外観はそれほど新しくありませんが、客室など館内は清潔で綺麗でした。大浴場があって室内... もっと見る

ホテル法華クラブ広島のクチコミ一覧(94)

ホテル法華クラブ広島の最安宿泊プランを探す

常連 常連さんが投稿したクチコミ

常連さんが泊まったホテル

• 今回東北地方を旅行しここ仙台駅付近にある「ホテルJALシティ仙台」に宿泊しました。駅から北方向にあるのですがぐるっと回って大きな道を歩いて行きましたが、線路沿い... もっと見る

• 今回は秋田を観光し「秋田ビューホテル」に宿泊しました。まず秋田犬のお出迎え、ロビーは広く清潔感があります。エレベータは3基待つことありませんフロアーにはソファー... もっと見る

常連さんが行った観光スポット

常連さんが行ったレストラン

常連さんが行ったショッピング スポット

常連さんが利用した交通機関・関連施設

• 第三セクター40社のひとつの「智頭急行」は山陽本線の兵庫県上郡駅から北上し岡山県そして鳥取県智頭駅までを結ぶ鉄道で三つの県をまたいでいます。この路線は一般のロー... もっと見る

• 三重県の観光としては「伊勢神宮」が有名なので、その他はあまり行くことがありませんでしたが、この度第三セクターの「伊勢鉄道」に乗車するためにこの「津」にやってきま... もっと見る