渋谷東急REIホテル

スタンダードホテル

東京都渋谷区渋谷1-24-10 地図 / アクセス・施設情報

渋谷駅近くで便利

4.0 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

emily121

emily121さん(女性)

渋谷のクチコミ:14件

渋谷で用事があったので渋谷駅東口からすぐのところにある東急REIホテルに宿泊しました。
駅からも近く、西武百貨店やヒカリエ等も近くにありとても便利な立地でした。
線路沿いのため、電車の音が少し気になりましたがそれ以外はとても快適でした。

クチコミ投稿日:2020/12/07

• 部屋タイプ:スタンダードツイン
アクセス
接客対応
風呂

渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(69)

渋谷東急REIホテルの最安宿泊プランを探す

emily121 emily121さんが投稿したクチコミ

emily121さんが泊まったホテル

emily121さんが行った観光スポット

emily121さんが行ったレストラン

emily121さんが行ったショッピング スポット

emily121さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

LOOK & TASTE Springキャンペーン

プリンスホテルは、ご宿泊いただく皆さまに、よりお得で充実したホテルステイをお楽しみいただけるよう、「LOOK & TASTE Springキャンペーン」を展開い... もっと見る

3.2

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

4.2

お得情報【春のお祝いプラン】アニバーサリーアイテム&朝食ブッフェ付

※本プランはGo To トラベル事業の対象外でございます※春は卒業・入学・就職な... もっと見る