渋谷東急REIホテル

スタンダードホテル

東京都渋谷区渋谷1-24-10 地図 / アクセス・施設情報

駅からすぐ近く 部屋も広いし快適

4.0 旅行時期:2021/01(約4ヶ月前)

あおし

あおしさん(男性)

渋谷のクチコミ:25件

大晦日にジルベスタ―・コンサートに行くときに利用しました。
渋谷駅からほど近く、アクセスは便利です。
部屋もこの立地、この値段にしては十分な広さで、テレビの代わりにプロジェクターも面白かったです。
ただ、お風呂は熱いお湯が出ないので、ぬるめのお湯しか入れず不便でした。

クチコミ投稿日:2021/01/01

渋谷駅近くで便利

emily121さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

渋谷で用事があったので渋谷駅東口からすぐのところにある東急REIホテルに宿泊しました。駅からも近く、西武百貨店やヒカリエ等も近くにありとても便利な立地でした。線... もっと見る

渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(69)

渋谷東急REIホテルの最安宿泊プランを探す

あおし あおしさんが投稿したクチコミ

あおしさんが泊まったホテル

あおしさんが行った観光スポット

あおしさんが行ったレストラン

あおしさんが行ったショッピング スポット

あおしさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

フォルクスワーゲンe-Golf Premium体験宿泊プラン

フォルクスワーゲン グループ ジャパンの環境に優しい電気自動車「e-Golf Premium」を自由にご試乗いただける「フォルクスワーゲン“e-Golf Pre... もっと見る

お得情報【アーバンリトリート】優雅にリトリート2泊3日ファスティング

「優雅にリトリート2泊3日ファスティングプラン」は、身体と心をキレイにしていただ... もっと見る

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る