渋谷東急REIホテル

スタンダードホテル

東京都渋谷区渋谷1-24-10 地図 / アクセス・施設情報

ミヤシタパークの前

3.0 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

cookie

cookieさん(女性)

渋谷のクチコミ:27件

ミヤシタパークの前にある東急レイホテルです。ホテル自体はめちゃくちゃビジネスホテルです。なので部屋はコンパクトで機能的。そしてなにって立地がいいですよね。駅すぐなんですよね。そしてごはんも思いのままでした。

クチコミ投稿日:2021/02/05

• 前のクチコミ

駅近で便利なロケーション

駅近で便利なロケーション

mitchibaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

JR渋谷駅から徒歩数分の便利なロケーションのホテルです。かなり昔からあるホテルですが、リノベーションされていて中はきれいで気持ちが良いです。ツインの部屋は広いと... もっと見る

渋谷駅近くで便利

emily121さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

渋谷で用事があったので渋谷駅東口からすぐのところにある東急REIホテルに宿泊しました。駅からも近く、西武百貨店やヒカリエ等も近くにありとても便利な立地でした。線... もっと見る

渋谷東急REIホテルのクチコミ一覧(69)

渋谷東急REIホテルの最安宿泊プランを探す

cookie cookieさんが投稿したクチコミ

cookieさんが泊まったホテル

cookieさんが行った観光スポット

cookieさんが行ったレストラン

cookieさんが行ったショッピング スポット

cookieさんが利用した交通機関・関連施設

• ミラノの一大観光地といえばドゥオモ広場です。そのメトロの駅がこちらです。ここは赤ラインでどこに行くのも便利です。この駅にはいろんな人がいきかいますし、盗人も多い... もっと見る

• ミラノの中心部を走るトラム。黄色のボディが基本です。この景色が大好きであります。これに乗って車窓をのぞみながら中心部をうろうろするのが好きです。でも外からみるの... もっと見る

東京のホテル 最新情報

プレミアム30~回数券でお得にホテルステイ東京プリンスホテル

都内の7つのプリンスホテルで利用可能「プレミアム30」~30枚綴りの回数券ホテルごとに必要な枚数を利用し、お好きなタイミングでお好きなホテルを選んでご宿泊いただ... もっと見る

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

お得情報ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ 会員入会のご案内

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズは、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用い... もっと見る