大阪府箕面市箕面2-14-71 地図 / アクセス・施設情報

大阪1の夜景ならここ

4.5 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

オカンカン

オカンカンさん(女性)

箕面のクチコミ:28件

母と紅葉の時期に宿泊しました。
部屋数は少なく、1つ1つの部屋に名前が付いています。
45平米の『すみれ』にアサインされました。
ベットの寝室と琉球畳の和室、大きな窓からの大阪平野からの広大な夜景が見事です。

大浴場も3つあり、それぞれに露天も付いていて、ここからもダイナミックな景色が楽しめます。とにかく静かで貸し切り状態で気分がいいです。

食事も手の込んだものが少しずつ楽しめ、美味しくて満足度も高いです。

クチコミ投稿日:2020/12/05

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

”絶景×癒やし”を堪能♪

”絶景×癒やし”を堪能♪

ねこだまさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

大阪市内からたった30分で自然溢れる箕面市へ♪大阪平野を一望できる”絶景ビュー”を満喫しながら、美味しい”和洋懐石”を堪能できる”大人の癒やし宿”でした!みのお... もっと見る

みのお山荘 風の杜のクチコミ一覧(15)

みのお山荘 風の杜の最安宿泊プランを探す

オカンカン オカンカンさんが投稿したクチコミ

オカンカンさんが泊まったホテル

オカンカンさんが行った観光スポット

オカンカンさんが行ったレストラン

オカンカンさんが行ったショッピング スポット

• 池袋ショッピングパーク (ISP) 北館地下1階にある北海道のアンテナショップです。今回は家族に頼まれて薄荷スプレーを買いに行きました。マスクにシュッとかけると... もっと見る

• 浅草病院のそばにあるスナック菓子の問屋さん。マツコの番組でも紹介されたことがあって有名ですが、午前中にいったので空いていました。様々なスナック菓子が1つから買え... もっと見る

オカンカンさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

ようこそ ホリディ・イン&スイーツ新大阪

日本の西の玄関口、新大阪に位置するホリデイ・イン&スイーツ新大阪は、新幹線はもちろん関西国際空港や大阪国際空港(伊丹)からのアクセスもよく、レジャーにもビジネス... もっと見る

お得情報1日10室限定!ランチに振り替え可能な朝食付プラン

期間限定でお得な ”朝食付スペシャルプラン” をお届け!1日10室限定なのでお早... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内