旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都渋谷区桜丘町26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コロナ禍でも、ラウンジはいっぱい!

5.0 旅行時期:2020/11(約5年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

渋谷のクチコミ:104件

久しぶりに仕事できました。
相変わらず変わらないのですが、エントランス入口に
「見学はご遠慮ください」
的な立て札が建ててありました。

見学する方なんていらっしゃるのでしょうか?
基本、仕事か宿泊か・・・みたいな感じのホテルです。
コロナ禍なので、お客様が少ないのかな?と思ってましたが、ラウンジはいっぱいでした。
でも、ソファーとソファーとの間が広いので十分ソーシャルディスタンスが取れていると思います。

相変わらず素敵なホテルです。
次回はクリスマスの時期かなー。

クチコミ投稿日:2020/11/29

施設からの返信があります

働きマン さま

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
また、貴重なお時間にご滞在のご感想と素敵なお写真をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは現在、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更を実施しており、ご来館いただいたお客さまに大変ご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉をいただくことができ安心いたしました。

いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
働きマンさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 高瀬

カスタマーリレーション 高瀬より

返信日:2020/12/02

• 利用目的:ビジネス
アクセス
接客対応

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ一覧(186)

働きマン 働きマンさんが投稿したクチコミ

働きマンさんが泊まったホテル

働きマンさんが行った観光スポット

働きマンさんが行ったレストラン

働きマンさんが行ったショッピング スポット

働きマンさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.35

お得情報

クラブオリエンタルメンバー様限定♪秋の特別プラン

CLUB ORIENTAL – AUTUMN RETREAT –実りの秋、心地よい風に誘われてお出かけしたくなる季節がやってきました。紅葉狩りや秋の味覚を楽しむ... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る