オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ

ペンション

静岡県伊東市新井510-26 地図 / アクセス・施設情報

富士見の湯に入りたくて予約しました

4.5 旅行時期:2020/11(約7ヶ月前)

maigoyuu

maigoyuuさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

たくさんあるお風呂を楽しみに予約しましたが、露天のお風呂は寒くて富士見の湯だけで挫折、室内のお風呂になりました。お料理は食べきれないほどでお刺身も新鮮、最後の金目の煮付けがもったいなく感じました。
今度は夏に来たいですね

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

離れの客室・バリ庵がとても素晴らしいです。かなり広くゆったりと過ごせました。専用の露天風呂もあって好きな時に入れます。アコーディオンカーテンを下ろせば部屋から露... もっと見る

おいしい!

ミコさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

伊東駅まで送迎していただきました。細い山道をぐんぐん登り、すれ違えないほど細い道なので運転に自信がないといやかも?海も伊東の街も見えて、夜景もきれいでした。5個... もっと見る

オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ一覧(9)

オーシャンビュー ヴィラ ジェイズの最安宿泊プランを探す

maigoyuu maigoyuuさんが投稿したクチコミ

maigoyuuさんが泊まったホテル

maigoyuuさんが行った観光スポット

maigoyuuさんが行ったレストラン

maigoyuuさんが行ったショッピング スポット

• 城崎でカニを買うときはいつも立ち寄ります。地物のお魚や干物も品揃えがよく注文に応じてくれます。ほとんどが時価なのでその日の値段での取引になります。カレイの干物は... もっと見る

maigoyuuさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

特選和牛「静岡そだち」を堪能する春の美食旅

ご夕食のメインは、気候が穏やかで水清らかな静岡の指定農場で育った特選和牛「静岡そだち」のグリルを、ご自身ですりおろした天城産の本山葵で。伊豆の春の味覚を盛り込ん... もっと見る

お得情報曜日限定★伊豆山温泉で金目しゃぶ付『うめ実』プラン★1泊2食

☆★☆月~木限定!おひとり様 12,500円~!!☆★☆熱海の伊豆山温泉が【お一... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る