オーシャンビュー ヴィラ ジェイズ

ペンション

静岡県伊東市新井510-26 地図 / アクセス・施設情報

Bali庵が最高❗️

5.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

まんじゅう

まんじゅうさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:1件

離れの客室・バリ庵がとても素晴らしいです。
かなり広くゆったりと過ごせました。専用の露天風呂もあって好きな時に入れます。アコーディオンカーテンを下ろせば部屋から露天風呂は見えません。
夕食、朝食共にとても美味しかったです。夕食の金目鯛は美味でした。

クチコミ投稿日:2019/05/02

さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

赤と黄色の可愛い外観に、到着時からテンションが上がります。家族旅行で、和洋室に宿泊しました。部屋はとてもきれいで、館内儀が浴衣ではなく上下セパレートのタイプで快... もっと見る

富士見の湯に入りたくて予約しました

maigoyuuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

たくさんあるお風呂を楽しみに予約しましたが、露天のお風呂は寒くて富士見の湯だけで挫折、室内のお風呂になりました。お料理は食べきれないほどでお刺身も新鮮、最後の金... もっと見る

オーシャンビュー ヴィラ ジェイズのクチコミ一覧(9)

オーシャンビュー ヴィラ ジェイズの最安宿泊プランを探す

まんじゅう まんじゅうさんが投稿したクチコミ

まんじゅうさんが泊まったホテル

まんじゅうさんが行った観光スポット

まんじゅうさんが行ったレストラン

まんじゅうさんが行ったショッピング スポット

まんじゅうさんが利用した交通機関・関連施設

• 日本の航空会社のラウンジと同等の広さがあります。JAL利用時にワンワールドのステイタスで入りました。入ったときは他にお客さんがいませんでした。後から数組のお客さ... もっと見る

• 中に入ると一部がファーストクラスラウンジになっていました。部屋が分かれているわけではありません。ブランデーXOなど、アルコールはとても充実していました。料理もあ... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

【2021年熱海花火大会】4~9月の熱海海上花火大会プラン♪

2021年度 春~初秋(4月~9月迄)の日程限定、熱海海上花火大会大人の方に夕食1ドリンク券付き 海側お任せ部屋にて、早い者勝ちで景色の良いお部屋でお部屋からゆ... もっと見る

お得情報わさびを味わい 伊豆に出会う Wasabi Journey

美しい水が湧き出る伊豆のわさび田を訪ね大吟醸の酒粕とともにわさび漬けを作ったり、... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る