長野県茅野市北山4035 地図 / アクセス・施設情報

蓼科湖湖畔のリゾートホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約7ヶ月前)

maigoyuu

maigoyuuさん(女性)

白樺湖・蓼科・車山のクチコミ:1件

お部屋お任せのお得なプランで宿泊しました。彫刻公園に面した2階のお部屋でしたが広さは有りゆったりと過ごせました。
紅葉の時期だったので公園を巡りながら紅葉と湖を楽しめました。コロナのせいもあるのか蓼科全体に寂しい感じがしました。

クチコミ投稿日:2020/11/25

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

リゾートホテル蓼科のクチコミ一覧(39)

リゾートホテル蓼科の最安宿泊プランを探す

maigoyuu maigoyuuさんが投稿したクチコミ

maigoyuuさんが泊まったホテル

maigoyuuさんが行った観光スポット

maigoyuuさんが行ったレストラン

maigoyuuさんが行ったショッピング スポット

• 城崎でカニを買うときはいつも立ち寄ります。地物のお魚や干物も品揃えがよく注文に応じてくれます。ほとんどが時価なのでその日の値段での取引になります。カレイの干物は... もっと見る

maigoyuuさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

Spring Letter -写真と手紙で贈る、軽井沢の春-

オリジナルのフィルムカメラとレターセット、そして周辺ウォーキングマップが付いた宿泊プラン。野の花が咲き始める春の軽井沢で、林道を散策しながら景色を写真にのこして... もっと見る

0.0

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る

お得情報2021年5月15日OPEN  グランピングフィールド 白馬

2021年5月15日よりOPEN!白馬の大自然を満喫するグランピングを、より手軽... もっと見る