岐阜県郡上市高鷲町ひるがの4670-427 地図 / アクセス・施設情報

快適〜

5.0 旅行時期:2013/02(約8年前)

あたま

あたまさん(男性)

ひるがの高原・鷲ヶ岳のクチコミ:2件

高鷲スノーパークの宿泊で利用しました
コテージのクオリティが高い!
床暖房やテレビやDVDプレイヤーや広い風呂など快適過ぎです
食材、調味料さえ持ち込めば鍋やお皿などがあるので晩飯も出来ます。
温泉も近くにあるので文句無しのコテージです

クチコミ投稿日:2014/02/16

綺麗です

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
ひるがのパーキングから10分位
施設にしては、安いと思います
床暖房、お風呂、食器全てあり
接客対応
丁寧に説明して頂けました
風呂
1.0
近くの温泉に行くので使わない
食事・ドリンク
1.0
自炊なので…

Holiday House グリーンガーデンのクチコミ一覧(3)

Holiday House グリーンガーデンの最安宿泊プランを探す

あたま あたまさんが投稿したクチコミ

あたまさんが泊まったホテル

あたまさんが行った観光スポット

岐阜のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内