氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)

旅館

富山県氷見市阿尾3257 地図 / アクセス・施設情報

料理が充実、18種類の地酒やアルコールが飲み放題。

4.0 旅行時期:2020/12(約10ヶ月前)

たまゆき

たまゆきさん(男性)

氷見のクチコミ:2件

氷見温泉郷を代表する老舗の旅館で料理に定評があると聞き利用した。白エビずくしのプランで色々な料理方法で提供されたが、更に刺身の船盛りや能登牛のしゃぶしゃぶ、カニご飯と内容が凄かった。しかも、地酒18種や生ビールなどのアルコール飲み放題までついて大満足だった。レストランスタッフも感じが良く楽しい食事ができた。また訪れたいホテルだ。

クチコミ投稿日:2021/03/06

レンヌなかなかさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

氷見市内では最高クラスの旅館と聞いていたが、行ってみて納得した。設備は手入れが良く、従業員の接客は丁寧で、料理はとても美味しかった。驚いたのは夕食で、酒類、ソフ... もっと見る

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(37)

氷見温泉郷 魚巡りの宿 永芳閣(BBHホテルグループ)の最安宿泊プランを探す

たまゆき たまゆきさんが投稿したクチコミ

たまゆきさんが泊まったホテル

たまゆきさんが行った観光スポット

たまゆきさんが行ったレストラン