福岡県北九州市小倉北区浅野2-12-33 地図 / アクセス・施設情報

唯一の難点はエレベーターが1基しかないことです

4.5 旅行時期:2020/10(約4年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:45件

OYO Japan合同会社のパートナーズホテルの1つてわ、OYOホテルYANAGI北九州小倉はJR小倉駅北口から北西方向に徒歩2、3分程度のところにあります。北口からすぐのところにもOYO系列のホテルがありますが、そちらは別のホテルで、OYOホテルYANAGI北九州小倉は北口ロータリーから少し中に入ったところにあります。
 2020年10月30日に宿泊し、当日はシングルルームを利用しました。
 広さは普通又はやや広めで、白を基調にブラウンを活かした内装になっていました。
 部屋自体、空調は個別空調で、水道の蛇口も温度調整が自在で便利でした。
 残念なのはエレベーターが1基しかないことですが、この日の場合、Go toトラベルの35%引後で2,735円、所定料金でも4,000円程度なので文句は言えません。

クチコミ投稿日:2020/11/18

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ビジネスホテルYANAGIのクチコミ一覧(33)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったレストラン

フロンティアさんが行ったショッピング スポット

フロンティアさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.32

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.31

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.27

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

このホテルの宿泊予約はこちらから