青森県平川市町居南田166-3 地図 / アクセス・施設情報

一度の入浴15人迄(コロナ現在)

5.0 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

shentai

shentaiさん(男性)

黒石・平川のクチコミ:7件

現在コロナの影響で一度に入浴できる人数制限があります。15人まで。
浴槽にはリンゴが浮かんでいるなんとも青森らしい風景。かじったリンゴも浮かんでたり、また愛嬌ある温泉です。宿泊は冷蔵庫にリンゴが入ってて、自由にどうぞ~って感じ。

クチコミ投稿日:2020/11/18

南田温泉 ホテルアップルランドのクチコミ一覧(48)

南田温泉 ホテルアップルランドの最安宿泊プランを探す

shentai shentaiさんが投稿したクチコミ

shentaiさんが泊まったホテル

• 東島の温泉地などが一般的な旅行客が使うお役ものが、ちょっと分かりませんが、どちらも可能な旅館のようです。お料理本当においしかった。そしてリーズナブル。適度に放っ... もっと見る

• 十和田市国道102号線沿いのポニー温泉大衆公衆浴場です。浴室の床がすべる滑る‼️と言うとこは源泉かけ流しの良い湯っこ✨さっぱりしました... もっと見る

shentaiさんが行った観光スポット

• 営業時間は10時から夜8時か9時ごろです。入浴料金は大人1名600円。浴場は温泉と、イベント行それから露天風呂、石風呂といったものがあります。塩素臭がしますどの... もっと見る

• 【鳴子温泉】滝の湯ぬる湯とあつ湯がある共同浴場でした。この辺であまりなかった酸性~少し離れたところにあって、歩く距離もあるんですが、地元の人にも、観光客には本当... もっと見る

shentaiさんが行ったレストラン

shentaiさんが行ったショッピング スポット