青森県平川市町居南田166-3 地図 / アクセス・施設情報

最上級のおもてなし!本当に素晴らしいホテルです。

5.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

瑠璃音

瑠璃音さん(女性)

黒石・平川のクチコミ:2件

コロナの中で泊まりに行きました。とにかくスタッフの方々の対応が素晴らしいです。今まで色々なホテルに泊まりましたが、比較対象がないくらいこちらのホテルがダントツ一番です。料理も本当に美味しいですしお風呂も綺麗で楽しめます。青森にまた旅行に行ったら、迷わずこちらのホテルを予約します。

クチコミ投稿日:2020/12/19

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

南田温泉 ホテルアップルランドのクチコミ一覧(48)

南田温泉 ホテルアップルランドの最安宿泊プランを探す

瑠璃音 瑠璃音さんが投稿したクチコミ

瑠璃音さんが泊まったホテル

瑠璃音さんが行った観光スポット

瑠璃音さんが行ったレストラン

• 札幌ステラプレイス内に新しくできたレストランです。いろいろなメニューがあります。ローストビーフ丼を食べましたがとても美味しかったです。そのほかにサラダバーなども... もっと見る

• 札幌ステラプレイスに新しくできてレストランです。メニューはスマホでQRコードを利用して注文します。見た目おしゃれですが、味もとっても美味しいです。もう少しメニュ... もっと見る

瑠璃音さんが行ったショッピング スポット

瑠璃音さんが利用した交通機関・関連施設