ホテル オアシティ共和

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市平良下里571-11 地図 / アクセス・施設情報

古いけどキレイで広い

3.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

Birdie

Birdieさん(女性)

宮古島のクチコミ:2件

市街地に徒歩圏内で行ける便利な立地。
駐車場完備でホテルの1階にはAWがあります。
部屋はツインのシングルユースでしたが都内のシングルの1.5倍くらいの広さがありゆったりできました。
周辺にはコンビニ、レストランも選び放題でコロナで休業中も多少ありました。
安いしコスパに満足です。

クチコミ投稿日:2020/11/14

アクセス
接客対応
風呂
2.5

ホテル オアシティ共和のクチコミ一覧(18)

ホテル オアシティ共和の最安宿泊プランを探す

Birdie Birdieさんが投稿したクチコミ

Birdieさんが泊まったホテル

Birdieさんが行った観光スポット

Birdieさんが行ったレストラン

• 沖縄に緊急事態宣言発令中が出ていたので営業時間短縮している店が多く、夕食難民でしたが救われました。お値段も手頃で地元の方もいました。ゴーヤーチャンプルー定食80... もっと見る

• 昼過ぎランチに訪問しました。味のある建物、他にお客さんはおらず貸し切りでしたが、ご主人とおばあがもてなしてくれました。この日はゴーヤーの焼きそばがオススメとのこ... もっと見る

Birdieさんが行ったショッピング スポット

Birdieさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【プライベートプール付きヴィラ】専用ラウンジアクセス・朝食付

心地よい風が吹き込むテラス、暖かく静かな時間が流れるデイベッドスペース。誰にも邪魔されないプライベートプールから望むことができる美しく澄んだ青空と煌めく満天の星... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

4.1

お得情報公式サイト限定★連泊ならコレで決まり!アレもコレも満喫特典付

《 リブランド5周年記念 》おかげさまで、シェラトン沖縄は2021年6月1日をも... もっと見る