ホテル オアシティ共和

スタンダードホテル

沖縄県宮古島市平良下里571-11 地図 / アクセス・施設情報

和室が広くていい。朝食はファミリーマートで焼き立てパンを買うのがベスト

4.0 旅行時期:2020/01(約2年前)

HIROKAZU(ひろかず)

HIROKAZU(ひろかず)さん(男性)

宮古島のクチコミ:2件

宮古島公設市場の斜向いにあり、下地島空港へのアクセスに便利なバス停も近くにあります。隣にA&W、徒歩圏内に、ファミレスと、ファミリーマートが2軒あります。

宮古島市街地で、ベッドではなく、和室7.5畳で5100円なら、良心的だと思いますが、沖縄(特に離島)の宿泊施設の特徴からか、朝食がつかず、結局素泊まりになってしまいます。

朝食は、ファミレスよりも、そのファミレスの向かいにある、焼きたてパンを売っているファミリーマートがありますので、そちらを利用したほうがオトクだと思います。

Wi-Fiはありませんが、特に不便は感じませんでした。

クチコミ投稿日:2020/01/18

大浴場あり

ヤッシーさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

宮古島のA&Wの上にあるホテルです。4階がフロントです。ルームシェア的な部屋があり安かったです。ツインの個室でエアコン、テレビありですが、3室共同のユニットバス... もっと見る

古いけどキレイで広い

Birdieさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:2,500円未満

市街地に徒歩圏内で行ける便利な立地。駐車場完備でホテルの1階にはAWがあります。部屋はツインのシングルユースでしたが都内のシングルの1.5倍くらいの広さがありゆ... もっと見る

ホテル オアシティ共和のクチコミ一覧(18)

ホテル オアシティ共和の最安宿泊プランを探す

HIROKAZU(ひろかず) HIROKAZU(ひろかず)さんが投稿したクチコミ

HIROKAZU(ひろかず)さんが泊まったホテル

HIROKAZU(ひろかず)さんが行った観光スポット

HIROKAZU(ひろかず)さんが行ったレストラン

HIROKAZU(ひろかず)さんが行ったショッピング スポット

HIROKAZU(ひろかず)さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【早期予約】先着室数限定 /朝食付<最大1,000円OFF>

先着室数限定!お得に滞在できる公式サイト限定の早期予約プランです。<ご朝食>■「ポルトフィーノ」にて和・洋・琉ブッフェ(7:00~10:00)宮古島のエメラルド... もっと見る

お得情報【ステイケーション】ホテルクレジット付ご宿泊プラン

遮るもののない水平線、さざ波の音に抱かれながらゆったりと過ごすホテルステイを。ス... もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る