グランドプリンスホテル広島

高級ホテル

広島県広島市南区元宇品町23-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

夜景がとてもきれい!癒やしのホテルです。

3.0 旅行時期:2020/10(約6ヶ月前)

Marukun

Marukunさん(女性)

広島市のクチコミ:2件

予約したのは
「日にち限定★
ピークをずらしてお得★
北海道の幸を楽しむ蟹・いくら食べ放題ディナー&温泉」
スタンダード パノラマビュールーム

広くてきれいで
とってもいい部屋でした(^^)
海が目の前の夜景もとってもきれい。
泊まって満足の部屋です。
温泉宿好きの私ですが、
これならホテルも悪くないです!!
むしろすごく良かったです。

大浴場にも入れましたが、
すごくきれいでいいお風呂でした。

ただ、ご飯がいまひとつ。。
北海道の幸、種類も少なく
味もいまひとつでした。
デザートは美味しかったのですが。
少し残念でした。

とはいえ、
GO TOのおかげで
安く泊まれて最高でした。
総合的には満足です。

クチコミ投稿日:2020/11/02

グランドプリンスホテル広島のクチコミ一覧(282)

グランドプリンスホテル広島の最安宿泊プランを探す

Marukun Marukunさんが投稿したクチコミ

Marukunさんが泊まったホテル

Marukunさんが行った観光スポット

Marukunさんが行ったレストラン

Marukunさんが行ったショッピング スポット

Marukunさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

バーゲンセール!お得にご宿泊いただけるプラン 4,400円~

バーゲンセール!お得にご宿泊いただけるプランです。4,400円~Watercolor、色水を重ねたようなイメージの客室で、リラックスした時間をお過ごしください。... もっと見る