グランドプリンスホテル広島

高級ホテル

広島県広島市南区元宇品町23-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

瀬戸内海がよく見えるホテルです

4.0 旅行時期:2020/10(約9ヶ月前)

さくえもん

さくえもんさん(女性)

広島市のクチコミ:8件

広島を離れて十数年。瀬戸内海を見たくなったら泊まるホテルです。
チェックイン前の対応は???でしたが、それ以降は満足でした。
古い水回りだとテンションが下がるので、写真を見て新しそうだった、プレミアムデラックスツインにしました。クラブラウンジも使えます。
新しくて素敵なお部屋でした。クラブラウンジも思っていたよりオシャレで、カフェタイムにはシュークリームもありました。
カクテルタイムには飲みすぎてしまいました。

クチコミ投稿日:2020/11/04

プレミアデラックスルーム

インテリアが優しい色合い

窓からの景色

素敵なクラブラウンジ

クラブラウンジのシュークリームなと

接客対応
風呂

グランドプリンスホテル広島のクチコミ一覧(283)

グランドプリンスホテル広島の最安宿泊プランを探す

さくえもん さくえもんさんが投稿したクチコミ

さくえもんさんが泊まったホテル

さくえもんさんが行った観光スポット

さくえもんさんが行ったレストラン

• 5回目くらいの来店です。席は広くて、注文したものは早く出てきました。今回も前菜の盛り合わせに干し豆腐を入れてもらいました。他には五目麺、牛肉とイカの炒めものを注... もっと見る

• 関内駅すぐのとこのにできた焼肉屋さん。新しいのできれいな店内でした。牛タンは和牛のものをつかっているようです。タンはアメリカ産のものが一般的なので嬉しいです。サ... もっと見る

さくえもんさんが行ったショッピング スポット

さくえもんさんが利用した交通機関・関連施設

• 横浜、桜木町にできたロープウェー。片道1000円だし地元すぎるけど1度は乗っておきたい。ワールドポーターズに行く機会があったので夫と乗ってみました。ワールドポー... もっと見る

• 広島空港ではいつもカードラウンジを利用しますが、今回はANAのプレミアムクラスに乗ったのでANAラウンジに入れました。入ると良い香りがします。まだ新しいようです... もっと見る

広島のホテル 最新情報

<九州・中国事業部合同企画> ザ ロイヤルパークホテル 福岡開業10周年記念宿泊プラン !ザ ロイヤルパークホテル 福岡はおかげ様で10周年を迎えます。(開業日... もっと見る