グランドプリンスホテル広島

高級ホテル

広島県広島市南区元宇品町23-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

瀬戸内海がよく見えるホテルです

4.0 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

さくえもん

さくえもんさん(女性)

広島市のクチコミ:8件

広島を離れて十数年。瀬戸内海を見たくなったら泊まるホテルです。
チェックイン前の対応は???でしたが、それ以降は満足でした。
古い水回りだとテンションが下がるので、写真を見て新しそうだった、プレミアムデラックスツインにしました。クラブラウンジも使えます。
新しくて素敵なお部屋でした。クラブラウンジも思っていたよりオシャレで、カフェタイムにはシュークリームもありました。
カクテルタイムには飲みすぎてしまいました。

クチコミ投稿日:2020/11/04

プレミアデラックスルーム

インテリアが優しい色合い

窓からの景色

素敵なクラブラウンジ

クラブラウンジのシュークリームなと

接客対応
風呂

グランドプリンスホテル広島のクチコミ一覧(282)

グランドプリンスホテル広島の最安宿泊プランを探す

さくえもん さくえもんさんが投稿したクチコミ

さくえもんさんが泊まったホテル

さくえもんさんが行った観光スポット

• JRの二宮駅から歩いて行けます。階段をがんばって登るとツツジがたくさん咲いているエリアがありました。子どもの遊べるエリアや動物も。展望台まで行くと海と山がとても... もっと見る

• 毎年、山手西洋館で世界のクリスマスの展示をしていて、今年はこちらはアメリカのクリスマスの展示でした。華やかで楽しい!見ているだけで素敵な気持ちになりました。石川... もっと見る

さくえもんさんが行ったレストラン

さくえもんさんが行ったショッピング スポット

さくえもんさんが利用した交通機関・関連施設

広島のホテル 最新情報

バーゲンセール!お得にご宿泊いただけるプラン 4,400円~

バーゲンセール!お得にご宿泊いただけるプランです。4,400円~Watercolor、色水を重ねたようなイメージの客室で、リラックスした時間をお過ごしください。... もっと見る