ハイアット セントリック 金沢

高級ホテル

石川県金沢市広岡1-5-2 地図 / アクセス・施設情報

モダンでアーティステックなホテル

4.5 旅行時期:2020/10(約6ヶ月前)

heidi77

heidi77さん(非公開)

金沢のクチコミ:1件

今年8月にオープンしたばかりの金沢駅西口すぐそば、金沢初の外資系ホテル。
エントランスや客室には、伝統工芸と近代美術が融合したアートが飾られています。
お部屋は32㎡のスタンダードなツインタイプでした。
8Fの窓からは眼下に金沢駅、遠くにはビルの谷間から山々も見え、窓際のカウチソファ(ソファーベッド?)に座ってのんびりできました。
大きな窓にスクリーンカーテンがあるのですが、生地が薄めだったので朝目覚めた時はまぶしく感じました。

14Fには金沢の街を一望できるルーフトップバーがあります。時間がなくて行くことができなかったのが残念でした。

朝食付にしましたが、ブッフェの品数はそれほど多くはなくてお味も普通でした。
そこはもう少し頑張ってほしいー。
大きな窓と天井の高いダイニングは素敵な空間でした。

私たちが泊まった土曜日は料金設定が高めでコスパはあまり良くありませんでしたが、平日なら相応かな。
でもどこもかしこも真新しくてとても気持ちよく過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2020/10/22

• ホテル写真

ホテルや客室には伝統と現代を融合したアートがいっぱい

• ホテル写真

8Fの部屋からの眺め

ダイニング

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス

ハイアット セントリック 金沢のクチコミ一覧(4)

ハイアット セントリック 金沢の最安宿泊プランを探す

heidi77 heidi77さんが投稿したクチコミ

heidi77さんが泊まったホテル

heidi77さんが行った観光スポット

heidi77さんが行ったレストラン

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る