奥鬼怒の秘湯

4.0 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

海ほたる

海ほたるさん(男性)

奥鬼怒温泉郷のクチコミ:1件

様々な種類の温泉があり、湯めぐりが楽しい。白い濁り湯もあれば透明な湯もある。ほぼすべての温泉から川と山の絶景が見渡せる。個人的にかもしかの湯がよかった。夜、かもしかの湯に入ってると対岸の山に二匹の鹿が現れた。

クチコミ投稿日:2021/01/18

奥鬼怒の秘湯

加仁湯のクチコミ一覧(40)

加仁湯の最安宿泊プランを探す

海ほたる 海ほたるさんが投稿したクチコミ

海ほたるさんが泊まったホテル

海ほたるさんが利用した交通機関・関連施設

• 周りにあるのは民家のみコンビニや飲食店へ行くには車か少なくとも自転車は必要です。夜は周りは真っ暗で星空がきれいでした。あたりは真っ暗なので駅の明かりが温かく感じ... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る