クラブメッド 北海道 トマム

スタンダードホテル

北海道勇払郡占冠村中トマム 地図 / アクセス・施設情報

オールインクルーシブ

4.0 旅行時期:2020/10(約8ヶ月前)

へなちょこ姉さん

へなちょこ姉さんさん(女性)

トマム・占冠のクチコミ:4件

道東自動車道のトマムICから5分位のところにあるオールインクルーシブのホテルです。

宿泊とビュフェでの全食事(昼、夜はアルコールも!)、アクティビティ(アーチェリーや空中ブランコ、夜のショーなど)込みなので超楽ちん。

同じエリアにある星野リゾートのプール&温泉施設(ミナミナビーチ)も無料、雲海テラスへのゴンドラチケットも1往復分付いていたのでお得感ありありでした。

手首に巻いたリボンに付いたタグがお部屋の鍵(やホテル内の支払(1円も使わなかったけど))になっていてすごく便利。

お楽しみの食事は、ビュフェですが今はコロナ対策で自分で取らず(触ると怒られる)、盛り付けたものを渡されるシステムになっていました(が、なぜかドリンクは完全セルフ)

種類は多くパンやスイーツが美味しかったです。
メニューは日曜日より平日が良かった気がします。

建物が横に長く、ちょっと信じられないくらいレストランとお部屋が遠いです。

クチコミ投稿日:2020/10/20

広くて綺麗

パン たくさんある

部屋の鍵

どこまでも続く廊下 何度も曲がって ようやく部屋へ

スイーツ充実

• 外観

外観

クラブメッド 北海道 トマムのクチコミ一覧(14)

クラブメッド 北海道 トマムの最安宿泊プランを探す

へなちょこ姉さん へなちょこ姉さんさんが投稿したクチコミ

へなちょこ姉さんさんが泊まったホテル

へなちょこ姉さんさんが行った観光スポット

へなちょこ姉さんさんが行ったレストラン

へなちょこ姉さんさんが行ったショッピング スポット

へなちょこ姉さんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞれの期間毎のプランの方がご料金がお得になる事も御座います。宿泊料金の目安としてご... もっと見る

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る

お得情報4月春旅SALE 1泊2食7315円~ 大セール

◆◇ 4月限定 お部屋お任せプラン ◇◆4月だけの春スペシャルプラン お部屋タイ... もっと見る