クラブメッド 北海道 トマム

スタンダードホテル

北海道勇払郡占冠村中トマム 地図 / アクセス・施設情報

オールインクルーシブ

4.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

へなちょこ姉さん

へなちょこ姉さんさん(女性)

トマム・占冠のクチコミ:4件

道東自動車道のトマムICから5分位のところにあるオールインクルーシブのホテルです。

宿泊とビュフェでの全食事(昼、夜はアルコールも!)、アクティビティ(アーチェリーや空中ブランコ、夜のショーなど)込みなので超楽ちん。

同じエリアにある星野リゾートのプール&温泉施設(ミナミナビーチ)も無料、雲海テラスへのゴンドラチケットも1往復分付いていたのでお得感ありありでした。

手首に巻いたリボンに付いたタグがお部屋の鍵(やホテル内の支払(1円も使わなかったけど))になっていてすごく便利。

お楽しみの食事は、ビュフェですが今はコロナ対策で自分で取らず(触ると怒られる)、盛り付けたものを渡されるシステムになっていました(が、なぜかドリンクは完全セルフ)

種類は多くパンやスイーツが美味しかったです。
メニューは日曜日より平日が良かった気がします。

建物が横に長く、ちょっと信じられないくらいレストランとお部屋が遠いです。

クチコミ投稿日:2020/10/20

広くて綺麗

パン たくさんある

部屋の鍵

どこまでも続く廊下 何度も曲がって ようやく部屋へ

スイーツ充実

• 外観

外観

クラブメッド 北海道 トマムのクチコミ一覧(19)

へなちょこ姉さん へなちょこ姉さんさんが投稿したクチコミ

へなちょこ姉さんさんが泊まったホテル

へなちょこ姉さんさんが行った観光スポット

へなちょこ姉さんさんが行ったレストラン

へなちょこ姉さんさんが行ったショッピング スポット

へなちょこ姉さんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.96