日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵

高級ホテル

栃木県日光市中宮祠2480 地図 / アクセス・施設情報

鳥居近くのこじんまりとしたホテル

4.5 旅行時期:2020/10(約8ヶ月前)

az59

az59さん(男性)

日光のクチコミ:7件

鳥居近くのこじんまりとしたホテルです。食事も凝っていて、大箱のホテルにはないおもてなしを感じることができます。温泉も内風呂と露天風呂では泉質が違います。客室からの眺めも鳥居越しの中禅寺湖を臨むことができ、最高のロケーションです。感染対策もしっかり行われており、Goto対象なので、この時期オススメです。お土産コーナーにお菓子が無かったことが、唯一の残念な点でした。

クチコミ投稿日:2020/10/18

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵のクチコミ一覧(36)

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵の最安宿泊プランを探す

az59 az59さんが投稿したクチコミ

az59さんが泊まったホテル

az59さんが行った観光スポット

az59さんが行ったレストラン

az59さんが行ったショッピング スポット

• 吹割の滝から沼田インターに向かう途中の道路の左側にあります。地元の野菜がリーズナブルな値段でたくさん売っています。ちょうどハロウィン前で、いろんな種類のカボチャ... もっと見る

• 成田に近いアウトレットです。今は海外からのツーリストがほとんどいないので、すいていてゆっくりと買い物ができます。外にベンチもたくさんあるので、テイクアウトして外... もっと見る

az59さんが利用した交通機関・関連施設