福岡県北九州市小倉北区鍛冶町1-5-13 地図 / アクセス・施設情報

久しぶりに実家に帰ったような

5.0 旅行時期:2020/10(約10ヶ月前)

よしめ

よしめさん(女性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:216件

コロナ禍で、久しぶりの宿泊です。「お久しぶりです」の声に迎えられ、実家に戻って来たような安心感。予約した加湿器、空気清浄器、電気スタンドはきちんと部屋に準備されていました。今回はアルコールスプレーもプレゼント。建物は新しくありませんが、清掃がきちんと行われており、安心して宿泊できました。

クチコミ投稿日:2020/10/11

小倉での定宿

小倉での定宿

よしめさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

小倉での定宿で、毎月のようにお世話になっています。フロントの方が親切で、私が欲しい備品はいつも言わなくても、部屋に用意してくださっています。たまたまお掃除チェッ... もっと見る

清潔、安心、便利、親切

よしめさん

• 1名1泊予算:5,000円未満

小倉での定宿になっています。駅からも平和通りからも徒歩圏内と近く便利です。建物は新しくはありませんが、きちんと清掃されています。共用スペースの2階のロビーも、パ... もっと見る

アーバンホテル かじまちのクチコミ一覧(33)

アーバンホテル かじまちの最安宿泊プランを探す

よしめ よしめさんが投稿したクチコミ

よしめさんが泊まったホテル

よしめさんが行った観光スポット

よしめさんが行ったレストラン

よしめさんが行ったショッピング スポット

• イオンショッパーズで買い物を終え、ホテルに向かう途中、ここを通りました。7月は、山笠。去年はなし。今年は飾り山笠だけでおしまいとのこと。それもまだ飾られていず残... もっと見る

• ミーナ天神に隣接するというか、繋がっているショッピングセンターです。全国チェーンのイオンなので、安心して買い物ができます。上階で洋服や、下着を見て、地階で、夕飯... もっと見る

よしめさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

Summer Sale

7月~9月の宿泊がリーズナブルに。7月~8月の宿泊が、THEステイプランから最大15%OFFのプランです。※稼働状況により、予約受付を終了する日程もございますの... もっと見る

お得情報オフィス利用に対応した安心の個室 MyHotelOffice

ホテルニューオータニ博多にオフィスルームが新登場!!皆さまのワークスタイルに合わ... もっと見る

お得情報最大28時間ステイ温泉スパ利用無料&レストラン優待券付プラン

正午より翌日の午後4時までご滞在いただけるスペシャルプラン。お日にち・室数限定で... もっと見る